В аэропорту Далласа было жарко. Или по крайней мере так казалось Бонни. В прочем, погодные различия Англии и Техаса сейчас её мало волновали. Она была одна в незнакомом городе, а Блэйз даже не позаботилась положить немного налички в пакет Карлу. Никаких контактов у Боннив этом городе не было и единственной зацепкой в поиске Блэйз был лишь ключ с номером 619, который Бонни нашла в пакете с документами.
Бонни. Даллас.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-04-08 22:25:16
Не слишком удивившись - уж таков был стиль Блейз - Бонни проследовала в зал камер хранения. Работника не было на месте, и еще четверть часа ушло на бессмысленное ожидание. Наконец, усталый, но добродушный мужчина появился за стойкой и впустил Бонни к камерам, идя следом и жалуясь, что в это время года мало кто вообще задерживается в здании аэропорта, а тем более тут, в душном помещении. Кое-как вежливо отвадив мужчину, Бонни повернула ключ в замке ячейки 619 и открыла дверь.
Поделиться32013-04-10 15:04:29
В ячейке была очередная пачка документов: билет на самолет до Нью-Йорка, проспект отеля с подписью черной ручкой "переночуешь здесь" и письмо:
Планы снова поменялись, тебе придется действовать самостоятельно. Мне нужно, что бы ты отправилась в Нью-Йорк, а оттуда - в город Кейпорт, Нью-Джерси. Там находится склад Музея Археологии. Недавно туда пришла партия "сувениров" из Ирака, среди них есть что-то, за чем охотятся демоны. Я не знаю что это, но оно должно быть крайне важно. Тебе нужно разузнать на месте что из этих артефактов могло вызвать их интерес. Будь осторожной, не привлекай внимание. Некоторые из работников склада могут оказаться демонами. Разузнай всё что сможешь, дальше я сама разберусь. Удачи.
PS: Я забронировала тебе номер, переночуешь в нормальных условиях.
Поделиться42013-04-11 15:14:07
Бонни благодарно улыбнулась, складывая документы обратно в конверт, - она ужасно устала, и еще один перелет был совсем некстати, но зато по прибытию ее ожидала нормальная еда и теплая постель.
Лететь было недолго, самолет внутренних авиалиний приземлился в Нью Йорке, когда ранние сумерки только начали опускаться на город. Взяв такси - плата оказалась несоразмерной, но Бонни уже было плевать, она доехала до отеля и буквально вырубилась, как только голова коснулась подушки в уютном номере.
Проснувшись под утро, девушка чувствовала себя слегка разбитой, но чашка кофе и легкий завтрак поправили дело. Следовало поскорее добраться до загадочного склада. На ресепшене Бонни узнала, что до Кейпорта отправляется регулярный автобус, и в восемь утра она уже ехала по направлению к Нью-Джерси, подальше затолкнув под сидение чемодан, в тайном отделении которого хранилось все необходимое для создания демонских ловушек.
Поделиться52013-04-13 17:51:51
Город Кейпорт был небольшим прибрежным городком на границе штатов Нью-Джерси и Нью-Йорк. Сюда часто приходили разгружаться суда, хозяева которых не хотели или не могли себе позволить разгружаться в Нью-Йорке. Склад Музея Археологии решили перенести сюда с тех пор, как было урезано финансирование.
Дорога из Нью-Йорка не заняла много времени и уже в обед Бонни прибыла в город. Улица встретила её морским бризом и ярким солнцем. Пора было решать что делать дальше и с чего начинать "раскопки" информации.